马里兰大学全球可持续发展中心主任Nathan Hultman教授一行访问清华大学全球可持续发展研究院

2023年10月16日,马里兰大学公共政策学院教授、马里兰大学全球可持续发展中心(Center for Global Sustainability,CGS)主任Nathan Hultman一行来访清华大学全球发展研究院(清华SDG研究院),清华SDG研究院执行院长朱旭峰、副院长朱俊明与Nathan Hultman一行会见并座谈。马里兰大学助理研究教授楼洁红、助理研究教授朱梦曳,清华SDG研究院办公室主任郑艺、研究助理刘雨嫣共同出席本次座谈会。

双方就各自在可持续发展领域的研究及实践成果进行分享并交流经验,为双方未来进一步合作奠定基础。