生态文明贵阳国际论坛省服务保障工作领导小组一行来访

2020年11月12日下午,中国国际贸易促进委员会贵州省委员会(贵州省博览事务局)会长(局长)、生态文明贵阳国际论坛省服务保障工作领导小组办公室常务副主任张汉林,中国国际贸易促进委员会贵州省委员会会长办公室副主任姚青松,生态文明贵阳国际论坛省服务保障工作领导小组办公室工作人员潘国情一行三人来访清华大学公管学院。清华大学公共管理学院党委书记、教授彭宗超,清华大学公共管理学院副院长、教授、清华大学全球可持续发展研究院(清华SDG研究院)执行院长朱旭峰,清华大学公共管理学院发展办办公室主任宗奕扬,清华SDG研究院办公室主任郑艺共同出席本次会见。

双方会谈

双方就建立常态化沟通协调机制、保持长期友好的合作模式等具体合作事宜进行讨论与交流。

20264