TUSDG举办国家社科重大项目《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》工作会

2018年8月23日下午,国家社会科学基金重大项目《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》项目组工作会在清华大学公共管理学院302会议室举行。项目组成员及研究团队:清华公管学院副院长杨永恒教授,公管学院副院长、清华SDG研究院执行院长朱旭峰教授,公管学院高宇宁副教授、朱俊明副教授、龚璞博士、周慎博士等成员出席本次工作会。

自社科重大项目开展以来,课题组成员在所属领域有诸多进展。本次工作会就《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》中子课题进展状况与所获成果进行汇报、分享,并针对项目过程中的重点难点进行分析,听取意见与建议。本次工作会在经验交流、解决困境的基础上对后期报告的编写进行规划,为未来工作打下坚实的基础。