TUSDG举办国家社科重大项目《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》工作会

2019年2月22日,由清华大学全球可持续发展研究院(TUSDG)举办的国家社会科学基金重大项目《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》项目组工作会在清华大学公共管理学院620会议室举行。项目首席专家、TUSDG副院长王灿教授,TUSDG执行院长朱旭峰教授,清华大学公管学院杨永恒教授,周绍杰副教授、高宇宁副教授、朱俊明副教授等出席本次工作会。

本次工作会就国家社会科学基金重大项目《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》中各子课题进展成果进行汇报、分享,并针对下一阶段课题的研究重点进行分析交流,会议取得丰硕成果。