清华SDG研究院首届管理委员会第三次会议成功举办

2023年12月25日,清华大学全球可持续发展研究院(清华SDG研究院)在清华大学召开了首届管理委员会第三次会议。本次会议由清华SDG研究院管委会主任,清华大学副校长杨斌主持;管委会委员:清华大学公共管理学院党委书记、教授彭宗超;清华大学环境学院院长、教授刘书明;清华大学智库中心主任、清华大学公共管理学院教授苏竣;清华大学苏世民书院院长、清华大学公共管理学院教授、清华SDG研究院院长薛澜,机构管理团队:清华大学公共管理学院院长、教授、清华SDG研究院执行院长朱旭峰;清华大学环境学院党委书记、教授、清华SDG研究院副院长王灿;清华大学公共管理学院副院长、副教授、清华SDG研究院副院长朱俊明等出席本次会议。

会议就机构2023年工作成果进行总结和汇报。各位管委会成员就机构未来工作给予了建设性意见,并寄语机构在国际和国内舞台上继续发挥更大的影响力,积极参与可持续发展领域话语前沿对话。

现场嘉宾合影