TUSDG聘任陶氏化学公司前主席兼首席执行官Andrew N. Liveris为国际顾问委员

2020年1月22日,鉴于陶氏化学公司前主席兼首席执行官Andrew N. Liveris先生在可持续发展领域上的卓越贡献,清华大学全球可持续发展研究院(“清华SDG研究院” 或 “TUSDG”)正式聘任其为国际顾问委员,任期三年。清华大学副校长兼教务长、TUSDG理事长杨斌于瑞士达沃斯为其颁发聘书。

清华大学副校长兼教务长、TUSDG理事长杨斌为Andrew N. Liveris先生颁发聘书

Andrew N. Liveris 是陶氏化学公司的前任主席兼首席执行官,陶氏杜邦前任董事兼执行主席。

除了在陶氏工作之外,Liveris在商业,政府,学术和非营利部门具有广泛的经验与专业知识。他是IBM董事会成员,商业圆桌会议副主席,执行委员会成员和美国商业理事会前任主席,以及美国总统出口委员会成员和澳大利亚政府工业发展中心咨询委员会成员。Liveris同时也是Herbert H.和Grace A. Dow基金会,加州理工学院和美国国际商业理事会的理事会成员。此外,他还被任命为奥巴马政府和特朗普政府执政时期的白宫咨询小组成员。