TUSDG国际学术委员会主席杰弗里•萨克斯 (Jeffrey Sachs)教授来访

2018年3月27日下午,哥伦比亚大学经济学教授、地学研究所所长、联合国秘书长高级顾问、清华大学全球可持续发展研究院(TUSDG)国际学术委员会主席杰弗里•萨克斯(Jeffrey Sachs)教授来访并与TUSDG教师在清华大学公共管理学院(SPPM)会议室举行工作会。索尼亚•萨克斯 (Sonia Sachs)博士,SPPM院长、TUSDG院长薛澜教授,潘洁教授、朱旭峰教授、周绍杰副教授、朱俊明助理教授、关婷博士后等出席本次座谈会。SPPM副院长、TUSDG执行院长朱旭峰教授主持本次座谈。

杰弗里•萨克斯教授发言

薛澜教授发言

朱旭峰教授主持工作会

会议现场

自杰弗里•萨克斯教授去年11月来访清华后,TUSDG在各项工作上皆有诸多进展,本次工作会上,朱旭峰教授就近期工作成果及后期规划等向杰弗里•萨克斯教授进行汇报,双方针对未来发展方向等具体问题展开深入讨论。