TUSDG召开国家社科重大项目工作会

2018年3月13日中午,国家社会科学基金重大项目《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》项目组在清华大学公共管理学院302会议室举行工作会。《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》课题项目负责人、清华大学环境学院环境规划与管理系系主任、TUSDG副院长王灿教授,清华大学公共管理学院(SPPM)院长、清华大学全球可持续发展研究院(TUSDG)院长薛澜教授, SPPM副院长、TUSDG执行院长朱旭峰教授,SPPM副院长杨永恒教授、潘洁教授、周绍杰副教授、高宇宁副教授、关婷博士、龚璞博士、李远博博士等出席本次工作会。

自社科重大项目开展以来,课题组成员在各领域有较多进展,本次工作会就《联合国可持续发展议程评估体系建设及实现路径研究》及自主科研项目等进展情况进行汇报,并就项目进行中的重点难点以及后期工作规划及建议上展开论述。本次工作会在总结前期工作的基础上更加明确未来具体事宜、厘清项目总体框架,为后期进一步的工作打下坚实的基础。